洪荒之黄龙证道路

月中鸟

首页 >> 洪荒之黄龙证道路 >> 洪荒之黄龙证道路全文阅读(目录)
大家在看 我修道靠瞎练 打穿西游的唐僧 道长,时代变了 纵目 接受封印吧,仙子 越狱之我是任我行 从零开始的修仙家族崛起记 开局继承二百年国运 带着面板修仙的假道士 没错,我的天赋亿点点 
洪荒之黄龙证道路 月中鸟 - 洪荒之黄龙证道路全文阅读 - 洪荒之黄龙证道路txt下载 - 洪荒之黄龙证道路最新章节 - 好看的武侠仙侠小说

第253章 佛教的担忧

上一章 目 录 下一章 阅读记录

就算,鸿钧道祖碍于身份,不愿意和佛教两位圣人计较,可其他圣人,也不会放过佛教两位圣人,所以,别看现在佛教势大,可等到玄门圣人打算对付佛教后,想要将佛教覆灭,并不是什么困难的事情,如此,这些人自然不愿意加入佛教中。

不过,有些时候,并不是他们不愿意加入佛教中,就能不加入佛教中的,以佛教的手段,想要强行渡化生灵,并不是什么困难的事情。

所以,若佛教真的想要让生灵加入佛教,对于佛教来说,并不是什么困难的事情。不过,佛教不敢经常动用这种手段,免得引得洪荒上众多生灵脸上对付他们佛教。毕竟,若任由佛教肆无忌惮的强行渡化生灵,加入佛教中,说不定什么时候,这佛教就会对他们出手,将他们强行渡化到佛教中,增强佛教的气运。如此,洪荒上众多生灵,自然会联手让佛教知道他们这般疯狂渡化生灵,会有什么后果。

却说,就在如来突破准圣中期后,佛教中开始有不少弟子,也跟着突破到准圣境界,虽然,这些佛教弟子并没有如多宝那般疯狂,一举斩出两尸突破到准圣中期,却也突破到了准圣初期。

好在,阐教和人教弟子,也不敢示弱,有几位弟子也突破到准圣初期,不至于在准圣的数量上,落后佛教太多。

至于,那截教,因为弟子基本上死光,就算还有活下来的,这些弟子,也不过是记名弟子实力,并不怎么强大,想要突破大罗金仙,都不是一件容易的事情,就更不要说是突破到准圣境界。

虽然,佛教现在多出了几位准圣,可如来等人,并没有因此感觉到任何的高兴,因为他们心中十分清楚,他们佛教最大的敌人,并不是玄门三教,而是黄龙这个圣人之下第一人。

只要,他们一天不能拥有抗衡黄龙的实力,他们这些佛教弟子,就一日不敢安心修炼,时刻需警惕黄龙对他们出手,将他们斩杀。

因为,他们心中十分清楚,以黄龙和他们佛教之间的因果,绝对不过放过他们这些佛教弟子。那黄龙之所以没有在对他们出手,并不是不想对他们出手,而是有其他事情要做,没有时间,对他们出手。

等到黄龙完成手头的事情后,就会腾出手来,对他们出手,到了那个时候,除非他们能拥有抗衡黄龙的实力,要不然,这黄龙想要怎么收拾他们这些佛教弟子,就能怎么收拾他们这些佛教弟子。

现在,佛教能突破准圣境界的弟子,基本上都突破了准圣境界,现在佛教的准圣已经达到了十位,剩余没有突破准圣境界,日后若没有什么大机缘,基本上不可能突破到准圣境界。

此时,如来等人心中充满了疑惑,按理来说,黄龙看到他们佛教现在多出这么多准圣后,应该会对他们出手才是,不可能让他们佛教占据更多的气运,难道,这黄龙就不担心,他们佛教中有人借助众多气运,突破到更高境界,拥有和他抗衡的实力吗?

就算,这黄龙并没有将他如来,甚至是其他佛教弟子放在眼里,并不认为他们有机会,能突破到更高境界,拥有和他抗衡的实力。

可黄龙应该知道,他们佛教的底牌是什么,就算黄龙并不将他们这些佛教弟子,放在眼里也不会不将菩提老祖这个圣人分身放在眼里。

虽然,现在菩提老祖的实力,比起他黄龙来还要差了一些,可这菩提老祖毕竟是圣人分身,不是同境界生灵,可以相比。

甚至,若有足够的机缘,想要突破准圣后期,甚至是更高境界,并不是不可能的事情,如此,黄龙为什么还不对他们出手呢,难道,这黄龙就不担心,菩提老祖会借助众多气运,突破到更高境界。

想了许久,如来等人也没有明白其中的缘故,心中叹了一口气,随后,如来身形一闪消失在原地,等到再次出现时,如来已经来到菩提老祖的道场外,想要从菩提老祖这里得到答案。

此番前来,如来并没有隐藏,所以,在如来还没有到来前,菩提老祖就生出感应,吩咐身边的道童,在外面等待如来的到来,将如来迎了进来。看着端坐在上方的菩提老祖,如来不敢有任何怠慢,恭敬的行了一礼道“见过老祖。”

“起来吧,如来,不知你今日前来见我,可有什么事情?”菩提老祖看着如来问道。“老祖,我今日前来是想要知道那黄龙为什么还不对吾等出手,不知,老祖可否知道其中的缘故?”

听到这话,菩提老祖心中叹了一口气“如来,那蓬莱岛被黄龙炼制成一方小世界,这样一来,就算是圣人想要知道,黄龙在做什么也不是一件容易的事情,所以,吾也不知道黄龙此时在做什么,不过,有一点可以肯定,那就是黄龙现在所为,一定极为重要,要不然,黄龙不会在知道我们佛教实力大增的情况下,不对我们佛教出手的。”

“老祖,我们可否要先下手为强,打黄龙一个措手不及。”虽然,现在如来还不知道,黄龙到底是在做什么,可如来心中有一种奇怪的感觉,若他们不在这个时候,对黄龙出手的话,日后再想要对付黄龙,将会更加的困难,甚至是不可能了。

所以,如来想要冒险尝试一番,看看能否知道黄龙此时到底在做什么,当然,若是能趁此机会将黄龙的机缘给夺走,那就再好不过了。

对于如来是怎么想的,以菩提老祖现在的实力,岂会看不出来,只是,这件事情可没有那么简单,之前,佛教的两位圣人就推算过,这个时候,对黄龙出手,他们佛教能有几分胜算。

结果,却是让佛教的两位圣人一阵绝望,因为推算的结果是毫无胜算,也就是说,若他们在这个时候对黄龙出手的话,这动手之人,有很大可能都会死在黄龙手中。到时候,佛教的实力,将会因此大大削弱。

喜欢洪荒之黄龙证道路请大家收藏:(m.wkshu.com)洪荒之黄龙证道路悟空追书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 武侠:我只想练武 霍格沃茨之纯血荣耀 LOL:开局成为rng上单 黑粉和爱豆结婚了 康庄大佬又被离婚了 我,替补中单,临危受命力挽狂澜 相声贵公子 萌妃七七 重生福女带空间去逃荒 玩转世界的神豪 穿越三国,从落草为寇开始 开局五大囧 愿以余生来爱你 拼接世界 无敌从诡异游戏开始 MC的异域领主生涯 舍友用我照片网恋,让我去奔现 川哥请我去会所,你让我举报他? 接受封印吧,仙子 超神幸运:从全球灾变开始 
经典收藏 洪荒之道行天尊 王道之锋 红楼外梦之薛蟠立志传 诸天证仙录 殷商大太子 天虚神座 现代封神幻想 语风的世界 跳出轮回诅咒 穿入武侠游戏世界的玩家 史上第一法海 一唐双剑 我有山海妖图录 久仰大侠 龙宫弟子的自我修养 驭诡策神 修仙从合成开始 宝莲灯之穿越沉香 轮回境之异途仙缘 苍云仙族 
最近更新 我修道靠瞎练 打穿西游的唐僧 道长,时代变了 纵目 接受封印吧,仙子 越狱之我是任我行 从零开始的修仙家族崛起记 转生从修改命格开始 开局继承二百年国运 我在天庭做仙官 我的师父什么都懂亿点点 休闲的我竟成了老祖 带着面板修仙的假道士 洪荒之魔种黄中李 嘿,妖道 殷商大太子 没错,我的天赋亿点点 剑仙不当人 大乾长生 诡秘世界修真指南 
洪荒之黄龙证道路 月中鸟 - 洪荒之黄龙证道路txt下载 - 洪荒之黄龙证道路最新章节 - 洪荒之黄龙证道路全文阅读 - 好看的武侠仙侠小说