诸天之僵佛

落魄书客

首页 >> 诸天之僵佛 >> 诸天之僵佛最新章节(目录)
大家在看 影视世界旅行家 纵横诸天从笑傲开始 轮盘世界 群星军火畅销万界 末世船长的重生生活 诸天沙雕群 我抽到了一颗星球 全球黑科技 全民求生:开局百倍修炼速度 代管女兵,全成世界级特种兵了 
诸天之僵佛 落魄书客 - 诸天之僵佛全文阅读 - 诸天之僵佛txt下载 - 诸天之僵佛最新章节 - 好看的科幻未来小说

第9章 云奕阴间见闻

上一章 目 录 下一章 阅读记录

过了一个时辰半,李长生不断念诵,不知道是念了五百遍还是一千遍。

红白双煞身上的怨气越来越少,煞气也越来越稀薄,变成一个一身白衣,黑发飘飘的灵魂,好一个浊世佳公子,并不是说弱了,而是鬼域和周身的怨气煞气更加凝实纯净了。

“感谢大师点我灵慧。”清朗温和的声音响起,“云奕有理了。”

而李长生则是收起架势,微笑的看着眼前名为云奕的鬼魂,没有说任何话,凡醒悟灵慧的怨魂煞鬼,必将醒悟己身为何沦落到这般境界,又曾犯下了多少罪孽。

名称:云奕(原红白双煞)

种族:鬼魂

级别:高阶鬼王(10/100)

力量:30

体质:30

速度:30

精神:50

血量:600/600

攻击:660

防御:660

敏捷:660

能量:1000/1000

法器:无

神通:

鬼王体(被动):因煞气怨气凝聚魂体,无视真实攻击,无视同属性攻击,任何负面能量都会给拥有鬼影之身者增加增益效果,无视增益还是伤害,亦是诅咒,自主吸收阴气煞气,并去除负面情绪。

技能:

鬼王威压(主动):因是鬼王之身,使用后可威压王级以下任何灵魂。

黄泉船夫(被动):因被往生咒唤醒,须前往黄泉可做一船夫,只可渡三千魂,一日只渡一魂(0/3000)

评价:罪孽深重,杀戮生灵不计其数,原与宿主前身结义兄弟,目前已被渡化,可吸收炼化为法力。

“大师,我自知本身罪孽深重。”云奕开口说,“红白双煞说的好听,我本和这新娘有婚约,奈何其家因贪他人财富置我于死地,瞒我死讯,恰巧我发丧又是我们挑选的良辰吉日,又恰巧遇到土匪洗劫村庄,她知我已死,便自刎在我棺材前,她如今不知去了何方?”

“你生前我已知晓。”李长生站起来说,“你须得黄泉上轮回渡,每日只可渡一魂,载过三千魂,三千魂后你便可投胎转世,自有一番因果,切记只渡三千之魂,不可不渡,不可加害,不可暴怒妄言,待功德圆满,你便可知晓其中因果业报。”

“是!”只见云奕对李长生双手合十问,“不知恩人如何称呼?”

“世有俗僵僧,只渡有缘者。”李长生和云奕错身而过,慢慢走远,“缘来自际会,。”

“轮回前,我每夜为大师祷告。”云奕看着李长生的背影暗自决定,突然感慨说,“唉!这才是大师啊,怎么看起来有些眼熟。”

只见走远的李长生不由苦笑,原来云奕是这具尸身的结义小弟,知道自己小弟被害后,便带手下假扮山匪杀光了整个村落,为其报仇。

“因果啊!”李长生也不由的感慨着继续向前走去,因果从来没有那么容易斩断,李长生在墨岭镇李家斩断的只是自己和墨岭镇李家的因果。

宿主:李长生

种族:变异僵尸

级别:行尸(15/100)

功法:浑浊诀(自主运行,目前已有能量有佛力、阴气、尸气、怨气、地气)

力量:10

体质:10

速度:10

精神:99(封印中)

血量:200/200(体质*10*2)

攻击:120(力量*2+体质*10)

防御:200(体质*10*2+力量*10*2)

敏捷:219(速度*2+体质*10+精神)

能量:396/396(精神*4)

法器:金文真经镇尸棺(中等可晋级1/5)

神通:金刚不坏、绝对克制、佛心金瞳

技能:万气归根、混元归息、博学大师、能量治疗

佛坛(0级):1/100

佛号:无名大师(信徒供奉)

功德点:50/50

信徒:1(云奕)

评价:你的属性顶多就是一个刚刚步入练气的修士,小心江湖险恶,成佛你还差的远了,小心白天太阳,是你目前最大的克星。

李长生抬了抬头,还有半个时辰就要天亮了,现在一片漆黑,天亮之前的夜,没有星星和月亮,看不见身边一切,就想天地闭上双眼,就连蟋蟀和蛤蟆也不叫了,蚊子也休息了一般。

“今天就到这儿吧。”李长生的佛瞳看了看脚下,早就过了桥脚下杂草丛生,不过也是温柔的分开没有伤害到杂草的一分一毫。

金文真经镇尸棺突然出现在李长生体外,缓缓沉到地下五米处没了任何动静,上面的地面恢复原样,有了第一个信徒,李长生就可以通过悟禅《大华入梦经》,意识到佛坛,共享信徒视角,为信徒解惑,进入棺材中的李长生,当然不会免俗。

李长生进入自己佛坛,只有一块蒲团,方圆一米范围,幸好意识不是本人,否则压抑憋屈无比,只见李长生意识小人就躺在蒲团上打了个哈欠就睡着了。

世间有日月,幽冥无昼夜。且说李长生离开后,云奕便用大法力打开幽冥通道,进入地府中准备前往黄泉摆渡。

阴间无路思为径,彼岸花摇恨留情。且说李长生共享云奕视角时,此时的云奕明明没有任何动作,就是在不断的落泪,李长生看到云奕的每滴泪都洒落在一朵红色彼岸花上,而红色彼岸花则托着云奕前进。

这朵彼岸花居然是曾经云奕那未婚妻轮回前留下的所有记忆,只为了能陪云奕走完这黄泉上,奈何桥前最后一程,云奕之所以落泪是因为他从这彼岸花上看到了与自己青梅竹马的未婚妻那单纯的爱慕之情,那心中单纯的想法。

“大师,我该怎么办?”此时的云奕看着越来越近的奈何桥,黄泉彼岸,内心居然有些彷徨起来,好像要失去最重要的东西一样。

“痴儿。”李长生开口说,“还不快快醒来。”

“大师,是你吗?”云奕突然四下看了一下。

“嗯!”李长生开口说,“弯下身把它采下来。”

“是!”云奕没有任何犹豫弯身把彼岸花采下来,只见彼岸花化作一道虚无缥缈的身影,云奕也没有在前进,云奕满眼爱慕的看着这道虚幻的倩影,温柔的说,“琬儿。”

“奕!”陈琬的情魂看着云奕,表情有些欣喜!

“她是你第一个渡客。”李长生开口说,“别舍不得,如果没有情魂,转世哪怕为人,也不会有人爱,受尽世间苦难。”

喜欢诸天之僵佛请大家收藏:(m.wkshu.com)诸天之僵佛悟空追书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 LOL:开局成为rng上单 黑粉和爱豆结婚了 康庄大佬又被离婚了 我,替补中单,临危受命力挽狂澜 相声贵公子 萌妃七七 重生福女带空间去逃荒 玩转世界的神豪 开局五大囧 愿以余生来爱你 拼接世界 MC的异域领主生涯 舍友用我照片网恋,让我去奔现 川哥请我去会所,你让我举报他? 我的体内百鬼夜行 我带着系统穿越斗破 精灵之虹晶 妖娘娘饶命 这个剑仙有点不对劲 绝世唐门之日月荣光 
经典收藏 我的四大恶宠 开局降临泰山封禅 美漫之模仿大师 我能提取副作用 神域造化权能 我修炼全靠诸位了 影视诸天签到者 我在星河世界究极开挂 骑行诸天 穿越世界的拼装大师 诸天:从四合院开始打卡 全球废土:我的机械堡垒 活着第一卷:希望 主神空间邀请卡 奥特曼从变成光开始 我,召唤师,选择成为狂战士 我在四合院中的悠闲生活 奇形怪状 我掌控了灾厄 我当异常生物管理员那些年 
最近更新 影视世界旅行家 纵横诸天从笑傲开始 轮盘世界 群星军火畅销万界 末世船长的重生生活 诸天沙雕群 诸天纵横,从武林外传开始 无限掠夺,超级电影工厂 我抽到了一颗星球 养老计划从三国扩到诸天 我在星河世界究极开挂 我有一百个分身 全球黑科技 我的光荣进化模拟器 无限从饕餮开始 全民求生:开局百倍修炼速度 国运:从火影开始横扫诸天万界 我在三体追杀程心 末世:十年人间 某美漫的超级玩家 
诸天之僵佛 落魄书客 - 诸天之僵佛txt下载 - 诸天之僵佛最新章节 - 诸天之僵佛全文阅读 - 好看的科幻未来小说